Filetti di triglia in aceto balsamico

Che cosa serve? Filetti di triglia, vino bianco, scorza di limone, pomodorini,...

Panettone con crema di ricotta

Che cosa serve? Ricotta vaccina magra freschissima, latte scremato, zucchero di...

Rotolo di tacchino ripieno

Che cosa serve? Una fetta grande di petto di tacchino, zucchine, carote,...

Tacchino con salsa di mele

Che cosa serve? Petto di tacchino, mele renette o golden, cipolla, senape, vino...

Orata al cartoccio in salsa di soia

Cosa serve? Orata, cipolla, salsa di soia, vino...

Risotto contadino

Cosa serve? Riso, minestrone di verdure, vino bianco, cipolla, latte...

Risotto con carne di vitello

Cosa serve? Riso, polpa di vitello magra, cipolla, vino bianco, salsa di...

Polpettone light

Cosa serve? Uno spinacino di vitello, carne trita di vitello magra, cipolla,...

Petto di pollo con pomodorini

Il petto di pollo alla piastra risulta spesso secco e duro, motivo per cui...

Petto di pollo in salsa di yogurt

Il petto di pollo alla piastra risulta spesso secco e duro, motivo per cui...

Crema di zucca al rosmarino

Cosa serve? Zucca, latte, rosmarino, noce moscata, olio extravergine di oliva,...

Risotto alla zucca

Cosa serve? Zucca, riso, cipolla, brodo vegetale, prezzemolo, latte, vino...

Minestrone con carne

Cosa serve? Carne di pollo o vitello, minestrone surgelato o fresco, basilico o...