Salmone all'arancia: fai il pieno di omega3!

Il salmone all’arancia è un piatto indicato per riprendere le...

Millefoglie di mele e yogurt, il dolce di Natale

Il pranzo di Natale targato Humanitas Salute si chiude con:...

Petto di tacchino brasato, il secondo di Natale

Petto di tacchino brasato, un piatto perfetto per il pranzo...

Gnocchetti con gamberi, il primo di Natale

Gnocchetti con gamberi, un primo piatto delizioso per il pranzo...

Insalata russa con yogurt, l'antipasto di Natale

Un’insalata russa più leggera, con lo yogurt al posto della...

Gazpacho: scopri la nostra ricetta del mese

Il gazpacho, piatto tipico della cucina spagnola, ha attraversato i...

Totani ripieni

I totani ripieni: un secondo piatto ideale per una cena...

Nidi di Pasqua, scopri la ricetta

Il piatto giusto per il giorno di Pasqua. Un primo che è anche un secondo,...

Risotto ai carciofi

Un primo dal sapore classico, tipico della buona cucina italiana, che associa...

Il dolce di S. Valentino: ricotta e crema di fragola

Il dolce per San Valentino, adatto per una serata romantica. A base di ricotta...

Tacchino in salsa di yogurt e zucchine

Un secondo piatto a base di tacchino veloce da preparare, gustoso e,...

Profiteroles leggeri, il dolce di Natale

Per chiudere il pranzo di Natale, ecco un dolce dall’aspetto tradizionale...

Aspic di pollo e melograno, il secondo di Natale

Pollo in gelatina con melograno e verdure, un secondo elegante e decorativo per...