La Ricetta del Mese

Rotolo di tacchino ripieno

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Ingredienti:

  • Una fetta grande di petto di tacchino
  • Un paio di zucchine piccole
  • Un paio di carote piccole
  • Una cipolla
  • Vino bianco q.b.
  • Sale o dado q.b.
  • Un uovo

 

Fare sbollentare la verdura velocemente in un po’ d’acqua. Tagliare le verdure a dadini e metterla in una padella antiaderente con un po’ di vino bianco e un pizzico di sale o di dado e farle saltare.

Una volta cotte, a fuoco spento, aggiungere un uovo e amalgamare bene. Utilizzare questo composto per riempire la fetta di tacchino, arrotolarla e legarla.

Porre il tacchino in una pirofila con un filo di vino e un pizzico di sale o di dado. Cuocerlo in forno a 180° per circa 30-40 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.

Una volta cotto, tagliarlo a fette ed eventualmente guarnirlo con la salsa di mele.

 

Vedi anche la ricetta “Tacchino con salsa di mele”.