La Ricetta del Mese

Arrosto brasato di vitello

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Ingredienti:

  • Carne di vitello
  • Sedano, carota, cipolla (anche già pronti surgelati sminuzzati)
  • Vino bianco
  • Latte parzialmente scremato
  • Dado in polvere ½ misurino o sale qb
  • Alloro, rosmarino, salvia, ecc

 

Far rosolare le verdure sminuzzate con un po’ di vino bianco in una casseruola ben antiaderente non troppo grande.
Aggiungere il pezzo di vitello, farlo rosolare bene (sino a quando avrà preso colore).
Aggiungere vino bianco e latte (il pezzo di carne deve essere “annegato” per almeno ½ della sua altezza), aggiungere gli odori dell’orto ed il dado in polvere.
Far cuocere nel forno a 200°.
Controllare di tanto in tanto la cottura, girare la carne, bagnarla con il condimento.
Aggiungere acqua se serve.
Quando cotto, tagliare a fette sottili e servire bagnato con il suo condimento di cottura.

 

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