Cuore, ipocondriaci a maggior rischio di attacchi cardiaci?

Chi si preoccupa troppo e in maniera ingiustificata per la...

Fegato, nei bambini il fruttosio ha lo stesso effetto dell'alcol?

Troppo fruttosio metterebbe in pericolo la salute del fegato. Nei...

Tumore al seno, negli Usa più accessi ai test genetici. È l' “effetto Jolie”

Nel 2013 sul New York Times Angelina Jolie comunicò di...

Il pisolino pomeridiano che fa bene al cervello nella terza età

Anziani più vigili e reattivi grazie a una pennichella di...

Dopo la depressione i giovani possono soffrire di mal di stomaco?

La depressione “chiama” il mal di stomaco mentre l’ansia “chiama”...

Malattie neurologiche e “ipotesi alimentare”, i passi avanti della ricerca

Gli anticorpi che innescano malattie neurologiche rare come la sindrome...

Perché usare le emoticon nella comunicazione digitale?

Che le emoticon, con tutti i loro simboli dei vari...

Immunoterapia e cancro, la ricerca verso una migliore scelta dei pazienti da curare

Il presente della lotta ai tumori e il futuro della...

Alcol ed energy drink, ecco perché aumenta il rischio di traumi

Mescolare l’alcol agli energy drink potrebbe essere molto pericoloso....

Qual è la differenza tra allergie e intolleranze alimentari? Guarda il video

Intolleranze e allergie alimentari vengono spesso confuse ma la loro...

Tumore al seno, uno “scudo” dalla Dieta mediterranea?

La Dieta mediterranea come arma per la prevenzione del tumore...

Obesità, bypass gastrico meglio della dieta per ridurre il rischio cardiaco

Il cuore ha più probabilità di mantenere la sua funzione...

Allergie alimentari, è possibile guarire con il tempo? Guarda il video

Un’allergia può non essere per sempre. Con il tempo, infatti,...