Olio di palma, Iss: bene contenere il consumo di grassi saturi

L’olio di palma fa male? È solo questione di quantità:...

Acqua: rubinetto o bottiglia? Questione di gusto

L’acqua è vitale per l’organismo e non possiamo farne a...

Etichette alimentari: l’importanza dei valori nutrizionali

Lo suggeriscono tutte le linee guida internazionali: una corretta alimentazione...

Mangiare con la testa: ecco 7 falsi miti sulla dieta

Il web non può sostituire il nutrizionista. Su Internet si...

Cibo biologico, impariamo a leggere l'etichetta!

Cibo biologico contenente pesticidi o Ogm, alimenti contraffatti e venduti...

Ortaggi fritti (in olio d'oliva) più salutari di quelli bolliti?

Fritto riabilitato? Sembrerebbe di sì: le verdure fritte sarebbero infatti...

Troppo zucchero fa male: perché cercare il “dolce” in ogni cibo?

Il consumo eccessivo di zucchero mette in pericolo tutto l’organismo....

La migliore dieta? La DASH, contro l'ipertensione

La dieta per combattere l’ipertensione è il miglior regime alimentare....

Scaduto ma (forse) ancora buono: 10 cibi commestibili da non buttare via

Il cibo scaduto non è sempre cibo da buttare. Imparando...

Chi consuma cibo biologico è più attento a un'alimentazione sana?

Il cibo biologico sta acquistando sempre più spazio sulle tavole...

Forma post gravidanza? Serve un anno

Gravidanza: uno dei primi pensieri delle neomamme, subito dopo il...

Carnevale, siamo “fritti”? Chiacchiere e castagnole meglio al forno!

Carnevale a tavola vuol dire frittura. I dolci che abbondano...

Ferro, scopri i benefici durante gravidanza e allattamento

<p style="text-align: justify;">Tra le altre funzioni, il ferro permette il...