Cervello protetto con le proprietà della curcuma

La curcuma è un alleato naturale della salute del cervello....

Gotta e acido urico, aumenta il rischio cardiovascolare

Nelle persone con elevati livelli di acido urico aumenta il...

Malattia di Crohn, prevenzione ancora difficile

Prevenire la malattia di Crohn con l’alimentazione è ancora complicato....

Tiroide, ecco la dieta ricca di iodio: merluzzo, mirtilli e crostacei

Per la salute della tiroide in estate si può fare...

Tempo di centrifughe: un concentrato di salute!

Centrifughe, boom in estate. Con l’arrivo della stagione estiva le...

Mers, in Europa basso rischio contagio

È di 24 morti il bilancio dell’epidemia di Mers in...

Terapie con le staminali: a che punto siamo?

Quali sono gli attuali utilizzi delle cellule staminali in campo...

Reflusso gastroesofageo, attenti all'alimentazione

Il reflusso gastroesofageo è uno dei disturbi più diffusi e...

Vitamina E, toccasana per il cervello

Vitamina E: “Sebbene parte dei benefici di questa vitamina sulla...

Tumore al seno: la mammografia, un esame fondamentale per la diagnosi

La mammografia ha contribuito a migliorare i tassi di sopravvivenza...

Expo, Michelle Obama a Milano: “La sfida all'obesità un problema di tutti”

La first lady Michelle Obama è arrivata ieri a Milano,...

Sonno e alimentazione, meno si dorme più si mangia

In che modo il sonno incide sull’alimentazione? Meno si dorme,...

Acne, le terapie “naturali” non servono

Per trattare l’acne le terapie “naturali” sono inefficaci. Molti...