Malattia di Crohn, le “bandiere rosse” per la diagnosi precoce

Lo studio pubblicato su Journal of Crohn and Colitis evidenzia...

Expo e salute, le regole d'oro della sicurezza alimentare

Mangiare senza rischi per la salute? Basta seguire poche semplici...

Attacchi di caldo, quando portare i bambini al pronto soccorso?

In estate i pronto soccorsi sono spesso affollati, ma non...

Colesterolo, giù in cinque mosse

Date un due di picche al colesterolo. Cominciate sintonizzando il...

Creme solari, ecco come leggere l'etichetta

L’etichetta delle creme solari è un insieme di sigle e...

Pancia piatta: una dieta per dire stop ai cibi che gonfiano

Pancia piatta, come ottenerla? Eliminare gli alimenti che “fermentano” per...

Lavorare in piedi fa bene alla salute?

Lavorare in piedi è possibile e fa bene alla salute....

Diabete, 1,5 milioni di italiani abbandonano la terapia

Circa 1,5 milioni di italiani affetti da diabete di tipo...

Caldo, acqua fredda davanti al ventilatore contro Flegetonte

Una bacinella d’acqua davanti al ventilatore per spegnere Flegetonte. Il...

Grecia e Italia, cucine estive a confronto

La cucina della Grecia e la cucina italiana sono tra...

Cervello, ecco il neurone artificiale

Un neurone artificiale in grado di comportarsi come una cellula...

Vitamina D: importante per bambini e anziani

Vitamina D: tra le vitamine liposolubili, ha un ruolo fondamentale...

Spazzolini asciutti e coperti: così i batteri vanno via

Che gli spazzolini siano veicolo di batteri è cosa nota....